UPDATE: 14 de Febrero 2020

Este es nuestro antiguo BLOG. Hemos dejado de publicar y estamos pasando en limpio los artículos que aquí teníamos. Es posible que encuentres algunos que siguen publicados aquí… Como esto empezó como un pasatiempo, muchos artículos no les pusimos la atención que te mereces en el sentido de la ortografía. En aquel tiempo era muy difícil hacer la corrección de estilo… además, en blogspot no podíamos tener el orden que tenemos en un website. Nos dimos cuenta de que el lector merecía esta atención. Es por eso por lo que en 2015 empezamos a reescribir cada uno de nuestros artículos y pasarlos en limpio a un sitio web. Sigue siendo un blog, pero ordenado y con nuestro mejor propósito de que te sea interesante, como siempre…

Un fuerte abrazo y nos seguimos leyendo.

Atte. Paco Perez, autor.

deliciasprehispanicas.com







septiembre 11, 2012

Receta: Chipotles Adobados Caseros.

Chipotle
Antes de empezar, chipotles..
El chile chipotle es el chile seco más famoso fuera del territorio mexiquense. Ha llegado rápidamente a los paladares de la cocina internacional en su versión de "chipotles adobados" por la sutileza de su sabor y aroma al combinarlo con otros ingredientes o preparaciones.

En Septiembre 2015, estrenamos nuestra página web!...  Asi que la receta de los Chiles Chipotles ha migrado a nuestro nuevo portal.

Para leerla pulsa aquí porfavor! 




Ahora podrás ponerle chipotle a tus tacos!!! ...mmm!!


Chipotle Shrimp Tacos 


GRACIAS, Y BUEN PROVECHO! 





6 comentarios:

  1. Excelente receta, estuve buscando como hacer chiles chipotles adobados, los hice siguiendo las instrucciones de otra receta, quedaron buenos, pero algo faltaba, ahora que lei lo publicado por ustedes, supe que faltaba, lo agregue y quedaron buenisimos. ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  2. gracias por compartir la receta... andaba buscando una receta para chiles chipotles en adobo y esta se ve muy buena. gracias por compartir.Nora

    ResponderEliminar
  3. Una pregunta los chiles chipotles secos también se tuestan en el comal?
    gracias por responder!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro, los puedes tostar ligeramente...

      saludos!

      Eliminar
  4. Una receta bien balanceada, la cocinare solo con un cambio, los chiles chipotles secos y ahumados los tostare ligeramente y solo los abriré sin limpiarlos ( sin quitar venas y semillas) quedaran picosos y con mas sabor.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. y en que momento se agregan los chiles chipotle?si me dicen de favor...gracias

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios!