octubre 13, 2014

GASTRONÓMICA - Feria del Atole P’urhépecha 2014

La XIII Feria del Atole P’urhépecha y 5ª Muestra Gastronómica se realizará en el marco del Festival Artístico de la Raza P’urhépecha.

Participan 20 comunidades con más de 40 variedades de atoles (dulces, picosos, agrios y salados) preparados por cocineras tradicionales, elaborados con frutos y hierbas de la región.

Lugar y fecha:

17 y 18 de octubre en el Auditorio Cultural de Zacán, Michoacán.





















Cultura, cocina prehispánica y contemporanea Sitio oficial: deliciasprehispanicas.blogspot.mx

2 comentarios:

  1. Quisiera saber quien hace estos carteles: la palabra purépecha sólo lleva acento si se le castellaniza. La lengua p'urhe no lleva acentos...

    ResponderEliminar
  2. Me imagino que debes de preguntárselo al Gobierno del Estado de Michoacan., buen dia!

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios!